Fiche technique de fabrication N°2973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,282 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 657,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
farine de manioc |
Part(s) |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
litre |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
piece |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
Epices à tajine |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|