Fiche technique de fabrication N°2971
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,116 €
Prix de revient TTC Total :
49,851€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 361,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
parfait kiwi |
Kiwi |
pièce |
20,000 |
0,475 |
9,500 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,656 |
0,828 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,232 |
3,712 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
2,000 |
4,688 |
9,376 |
tartare mangue |
Mangues |
unité |
4,000 |
6,225 |
24,900 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
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