Fiche technique de fabrication N°2971
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,410 €
Prix de revient TTC Total :
54,564€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 361,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| parfait kiwi |
| Kiwi |
pièce |
20,000 |
0,475 |
9,500 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,274 |
4,384 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
6,891 |
13,782 |
| tartare mangue |
| Mangues |
unité |
4,000 |
6,225 |
24,900 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| Citron vert |
kg |
0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
|