Assiette Tahitienne

 

Fiche technique de fabrication N°2971

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,116 €
Prix de revient TTC Total : 49,851€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 361,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
parfait kiwi
Kiwi pièce 20,000 0,475 9,500
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,232 3,712
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 4,688 9,376
tartare mangue
Mangues unité 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation