Assiette Tahitienne

 

Fiche technique de fabrication N°2971

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,633 €
Prix de revient TTC Total : 58,121€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 361,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
parfait kiwi
Kiwi pièce 20,000 0,633 12,660
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,312 4,992
Crème liquide 35% Baigne l 2,000 6,891 13,782
tartare mangue
Mangues unité 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citron vert kg 0,200 4,115 0,823
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation