Assiette Tahitienne

 

Fiche technique de fabrication N°2971

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,004 €
Prix de revient TTC Total : 48,066€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 361,415 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
parfait kiwi
Kiwi pièce 20,000 0,475 9,500
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,234 3,744
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,000 3,821 7,642
tartare mangue
Mangues unité 4,000 6,225 24,900
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation