Fiche technique de fabrication N°2968
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,430 €
Prix de revient TTC Total :
42,900€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Espuma |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,188 |
4,748 |
0,890 |
|
sirop d'érable |
kg |
0,188 |
27,272 |
5,114 |
|
Jus de pommes |
L |
0,938 |
1,864 |
1,748 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
11,250 |
0,076 |
0,855 |
riz soufflé |
sirop d'érable |
kg |
0,113 |
27,272 |
5,114 |
|
riz soufflé |
kg |
0,188 |
2,649 |
0,000 |
|
Quatre épices |
kg |
0,011 |
0,000 |
0,000 |
yaourt glacé bleuet |
sirop d'érable |
kg |
0,563 |
27,272 |
15,341 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,125 |
0,225 |
0,253 |
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Myrtilles congelées |
kg |
1,875 |
8,072 |
15,135 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser espuma Réhydrater la gélatine
Porter à ébullition jus de pomme, sirop d’érable et crème jusqu’à légère ébullition, retirer du feu et y dissoudre la gélatine
Verser dans le siphon à chantilly, réfrigérer au moins 4 heures (passer en cellule rr) |
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2 |
Riz soufflé Préchauffer le four à 215 °c. Dans un bol, mélanger Rice Krispies, épices chinoises et sirop d’érable. Saler légèrement.
Déposer la préparation sur une plaque avec tapis silicone
Enfourner pour 8 minutes à 215 °C, retirer du four et laisser durcir
refroidir rapidement en cellule, concasser en morceaux, réserver |
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3 |
Dresser ajouter la cartouche de gaz, secouer fortement le syphon,
dresser en verrine,
ajouter riz soufflé dessus |
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4 |
Yaourt glacé aux bleuets dans le bol pacojet, ajouter le mélange bleuets surgelés, yaourt grec et sirop d'érable, mixer
mettre au point |
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