Fiche technique de fabrication N°2967
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,678 €
Prix de revient TTC Total :
218,840€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 892,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Daurade (300g) |
kg |
3,200 |
7,280 |
23,296 |
|
feuilles de bananes |
pièce |
16,000 |
10,023 |
160,368 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,495 |
2,699 |
sauce |
PAPAYE |
kg |
0,400 |
6,225 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,020 |
17,694 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
1,000 |
8,039 |
0,000 |
garniture |
Taro |
kg |
1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Patate douce |
kg |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
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Avocats |
Pièce |
8,000 |
1,424 |
11,392 |
décors |
Persil plat botte |
Botte |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
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