Mahi Mahi au curry et lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°2967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,407 €
Prix de revient TTC Total : 214,518€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 892,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Daurade (300g) kg 3,200 7,280 23,296
feuilles de bananes pièce 16,000 10,023 160,368
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
sauce
PAPAYE kg 0,400 7,280 0,000
oignon kg 0,200 1,002 0,000
Curry (kg) kg 0,020 6,963 0,000
Lait de coco en brique215350 L 1,000 4,326 0,000
garniture
Taro kg 1,000 6,225 6,225
Patate douce kg 1,000 2,638 2,638
Avocats Pièce 8,000 1,372 10,976
décors
Persil plat botte Botte 0,600 1,372 0,823
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation