Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
90,629€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 537,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet de saumon |
kg |
3,000 |
23,157 |
69,471 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
13,673 |
3,282 |
salade celeri rave |
Céleri rave |
kg |
1,800 |
2,585 |
0,000 |
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Pommes Granny |
kg |
1,200 |
3,112 |
0,000 |
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Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,075 |
5,381 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,900 |
7,838 |
0,000 |
décor |
Pommes Granny |
kg |
0,450 |
3,112 |
1,400 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préparer le saumon lever les filets, désarêter,
portionner en gros cubes de 3 X 3 cm (3 par personnes)
Fumer les cubes de saumons 5 à 6'
sciure de bois dans plaque gastro, dessus palque perforée avec saumon et couvercle, allumer sciure avec chalumeau
appeler les pompiers (18)
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2 |
préparer la salade de celeri rave et pomme Couper le céleri-rave en julienne à l’aide d’une mandoline
Blanchir la julienne eau bouillante salée pendant environ 30 secondes,
refroidir eau + glace Égoutter et réserver.
tailler pomme granny avec la peau en julienne à la mandoline
réduire la crème avec le vinaigre de cidre,
ajouter la julienne de céleri-rave, coriandre hachée, cuire doucement 2',
ajouter julienne de pommes granny, assaisonner
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3 |
sauter le saumon assaisonner les cubes de saumon
sauter à l'huile d'olive les cubes de saumon sur chaque face
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4 |
dresser dresser la salade de celeri rave pomme granny,
cubes de saumon fumé mi cuit
trait de sauce crème vinaigre de cidre coriandre autour
décor : tranche de pomme granny snackée, feuille de coriandre |
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