Carré de porc poêlé Bruxelloise

 

Fiche technique de fabrication N°2961

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Prix de revient TTC par unité : 5,884 €
Prix de revient TTC Total : 188,274€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 718,692 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Carré de porc couvert kg 9,600 10,286 98,746
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,800 1,266 0,000
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,400 2,585 0,000
oignon kg 0,800 1,002 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Madère L 0,200 8,208 1,642
vin blanc 252815 l 0,400 2,520 1,008
Fond de veau brun lié 461574 l 3,200 0,277 0,886
Endives
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Endives kg 4,000 5,170 20,680
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Couenne kg 0,800 2,345 1,876
Poivre du moulin pm 0,040 5,800 0,232
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,177
Fond blanc de volaille 859074 l 3,200 0,385 1,232
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 2,585 16,544
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Persil plat botte 0,120 1,372 0,165
Choux de bruxelle
Beurre 300782 kg 0,320 11,774 3,768
Choux de Bruxelles kg 4,000 4,115 16,460
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation