Tartelette aux pêches

 

Fiche technique de fabrication N°296

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 16,082€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 646,757 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,156 11,774 1,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Sucre semoule 302223 kg 0,031 1,490 0,047
Farine t45 kg 0,313 1,255 0,392
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,192 0,240
Eau l 0,063 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 0,063 0,958 0,060
Pâtissière
Lait249447 l 0,625 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,156 1,490 0,047
Vanille liquide L 0,625 11,078 0,000
Farine t45 kg 0,094 1,255 0,392
Kirsch L 0,025 19,990 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,240
Garniture
Pêches au sirop kg 1,250 2,478 3,098
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175 6,225 1,089
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer des tartelettes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

�goutter les pêches

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les pêches sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

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