Burger au boeuf

 

Fiche technique de fabrication N°2957

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,554 €
Prix de revient TTC Total : 20,430€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 813,480 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8,000 0,485 3,880
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Steaks hachés kg 0,800 14,559 11,647
garniture
cheddar 10 tranches kg 0,144 12,770 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,080 1,583 0,000
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,080 9,790 0,000
Laitue Pièce 0,800 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation