Brownies classique

 

Fiche technique de fabrication N°2955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 26,662€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 267,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Noix (cerneaux)300971 kg 0,300 9,305 2,792
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,840 14,314 12,024
Beurre demi-sel kg 0,540 9,601 5,185
Œufs pièce 12,000 0,422 5,064
Sucre semoule 302223 kg 1,080 0,926 1,000
Farine t45 300036 kg 0,600 0,997 0,598
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

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