Fiche technique de fabrication N°2953 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                6,349 €   
      Prix de revient TTC Total :
                50,792€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                719,569 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
         | 
       
      
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,741 | 
                  0,696 | 
       
            
         | 
       
      
        | raisin de corinthe | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  4,699 | 
                  0,235 | 
       
            
        |           mayonnaise           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           assaisonnement           | 
       
      
        | Yaourt nature 900805 | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,225 | 
                  0,225 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  1,424 | 
                  0,014 | 
       
            
        |                      | 
       
      
        | cuilleres mini x 250 pour verrine code 767251 | 
        lot | 
                  2,000 | 
                  23,916 | 
                  47,832 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Préparations préliminaires et taillages Eplucher laver et râper les carottes. 
Détailler en quartiers, laver et émincer finement le chou.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Réaliser la mayonnaise  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Assemblage Mélanger les légumes, la mayonnaise, la vinaigre, la moutarde, le yaourt, vérifier l'assaisonnement et dresser en verrines.  | 
           | 
          | 
       
            |