Fiche technique de fabrication N°2949
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,114 €
Prix de revient TTC Total :
8,228€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 685,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
éléments de base |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,300 |
7,332 |
2,200 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,821 |
0,591 |
|
Chèvre buche Mélusine 1Kg |
kg |
0,040 |
17,619 |
0,705 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
8,232 |
0,412 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,080 |
6,014 |
0,481 |
|
Haricots verts |
kg |
0,040 |
6,225 |
0,249 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
1,436 |
0,086 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Fond brun clair |
l |
0,200 |
0,602 |
0,120 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,020 |
8,124 |
0,162 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,298 |
0,596 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,050 |
3,637 |
0,182 |
|
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