Fiche technique de fabrication N°2942
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Dacquoise |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Mousse |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Croquant |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
13,854 |
0,000 |
|
perles craquantes crispearl noir222665 |
kg |
0,000 |
29,867 |
0,000 |
|
beurre cacao micryo 209748 |
kg |
0,000 |
26,059 |
0,000 |
Glaçage |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,000 |
22,169 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
lait concentré non sucré |
l |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
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