Fiche technique de fabrication N°2942
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,674 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Dacquoise |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
| Mousse |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Croquant |
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
13,854 |
0,000 |
|
| perles craquantes crispearl noir222665 |
kg |
0,000 |
29,867 |
0,000 |
|
| beurre cacao micryo 209748 |
kg |
0,000 |
26,059 |
0,000 |
| Glaçage |
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,000 |
22,169 |
0,000 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,391 |
0,000 |
|
| lait concentré non sucré |
l |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
|
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