Buche croustillante chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2942

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,560 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 597,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Dacquoise
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Mousse
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Croquant
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000 13,854 0,000
perles craquantes crispearl noir222665 kg 0,000 29,867 0,000
beurre cacao micryo 209748 kg 0,000 26,059 0,000
Glaçage
Eau L 0,000 0,000 0,000
Gélatine poudre (kg) kg 0,000 22,169 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
lait concentré non sucré l 0,000 10,255 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation