Fiche technique de fabrication N°2941
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,980 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
litre |
jus d'ananas L |
litre |
0,000 |
0,766 |
0,000 |
|
Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
|
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,700 |
0,000 |
PM |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
tranche |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|