Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

 

Fiche technique de fabrication N°2935

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Prix de revient TTC par unité : 4,940 €
Prix de revient TTC Total : 79,033€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 135,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucré
sucre glace 822831 kg 0,128 2,361 0,302
Oeufs (entiers) Pièce 1,040 0,274 0,285
Beurre 300782 kg 0,192 11,869 2,279
Farine t45 300036 kg 0,320 0,997 0,319
Amandes en poudre 401085 kg 0,048 13,008 0,624
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
sablé
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,149 11,869 2,279
Farine t45 300036 kg 0,171 0,997 0,319
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 13,008 0,624
Sucre semoule 302223 kg 0,085 0,926 0,000
Levure chimique Pièce 0,005 0,180 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,227 20,254 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,029 5,628 0,000
kg 0,136 0,000 0,000
Citron vert kg 0,080 5,170 0,000
crémeux
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,274 0,438
Beurre 300782 kg 0,112 11,869 1,329
Sucre semoule 302223 kg 0,082 0,926 0,076
Pulpe de mangues kg 0,064 9,601 0,614
Pulpe fruits de la passion L 0,040 10,054 0,402
Gélatine poudre (kg) kg 0,003 22,169 0,071
insert
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Pulpe fruits de la passion L 0,160 10,054 1,609
Mangues unité 3,200 6,225 19,920
fruit de la passion pièce 3,200 1,393 4,458
mousse
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,086 0,926 0,080
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,067 20,254 1,361
Gélatine poudre (kg) kg 0,016 22,169 0,355
Lait 1/2 écrémé l 0,086 1,013 0,088
Cream Cheese Kg 0,374 6,858 2,568
Crème liquide 35% Baigne l 0,368 6,891 2,536
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
glaçage
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Pulpe de mangues kg 0,480 9,601 4,608
Pulpe fruits de la passion L 0,480 10,054 4,826
Eau l 0,400 0,139 0,056
pectine NH kg 0,032 48,741 1,560
Nappage blond 301428 kg 0,800 3,745 2,996
chantilly
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,926 0,049
Crème liquide 35% Baigne l 0,533 6,891 3,672
Mascarpone 300718 kg 0,106 10,656 1,125
décor
fruit de la passion pièce 8,000 1,393 11,144
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation