Tartelette cheesecake à la mangue et fruits de la passion

 

Fiche technique de fabrication N°2935

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Prix de revient TTC par unité : 11,200 €
Prix de revient TTC Total : 179,201€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 135,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte sucré
sucre glace 822831 kg 0,128 4,355 0,557
Oeufs (entiers) Pièce 1,040 0,232 0,241
Beurre 300782 kg 0,192 9,267 1,779
Farine t45 300036 kg 0,320 0,939 0,300
Amandes en poudre 235649 kg 0,048 5,676 0,272
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
sablé
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,149 9,267 1,779
Farine t45 300036 kg 0,171 0,939 0,300
Amandes en poudre 235649 kg 0,080 5,676 0,272
Sucre semoule 302223 kg 0,085 1,656 0,000
Levure chimique Pièce 0,005 0,085 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,227 16,822 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,029 7,402 0,000
kg 0,136 0,000 0,000
Citron vert kg 0,080 5,170 0,000
crémeux
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Beurre 300782 kg 0,112 9,267 1,038
Sucre semoule 302223 kg 0,082 1,656 0,135
Pulpe de mangues kg 0,064 9,548 0,611
Pulpe fruits de la passion L 0,040 10,054 0,402
Gélatine poudre (kg) kg 0,003 22,169 0,071
insert
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
Pulpe fruits de la passion L 0,160 10,054 1,609
Mangues unité 3,200 6,225 19,920
fruit de la passion pièce 3,200 10,445 33,424
mousse
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,086 1,656 0,143
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,067 16,822 1,130
Gélatine poudre (kg) kg 0,016 22,169 0,355
Lait249447 l 0,086 0,874 0,076
philadelphia 212775 1 0,374 13,900 5,204
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,368 4,688 1,725
Citrons (kg) kg 0,160 2,585 0,414
glaçage
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
Pulpe de mangues kg 0,480 9,548 4,583
Pulpe fruits de la passion L 0,480 10,054 4,826
Eau l 0,400 0,139 0,056
pectine NH kg 0,032 48,741 1,560
Nappage blond 301428 kg 0,800 5,073 4,058
chantilly
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,656 0,087
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,533 4,688 2,498
Mascarpone 300718 kg 0,106 9,727 1,027
décor
fruit de la passion pièce 8,000 10,445 83,560
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation