Poire flambée menthol chips de Carambar

 

Fiche technique de fabrication N°2926

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,733 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Baton de réglisse pièce 0,000 6,977 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
boite
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
carambar kg 0,000 3,360 0,000
kilo
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
litre
sirop menthe verte Giffard 1 0,000 3,809 0,000
Alcool de poire L 0,000 17,532 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation