Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
| Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
6,977 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| boite |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
| carambar |
kg |
0,000 |
3,360 |
0,000 |
| kilo |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| litre |
| sirop menthe verte Giffard |
1 |
0,000 |
4,188 |
0,000 |
|
| Alcool de poire |
L |
0,000 |
16,884 |
0,000 |
|
|