Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,725 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,886 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poitrine salée |
kg |
0,000 |
12,448 |
0,000 |
|
Saindoux |
kg |
0,000 |
6,239 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
déco |
Mâche |
kg |
0,000 |
17,302 |
0,000 |
|
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