LA BIGUENEE

 

Fiche technique de fabrication N°2923

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,886 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poitrine salée kg 0,000 12,448 0,000
Saindoux kg 0,000 6,239 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
déco
Mâche kg 0,000 6,330 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation