BAGEL NEW YORKAIS

 

Fiche technique de fabrication N°2918

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,951 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
PAIN BAGEL 1 0,000 0,542 0,000
Roquette barquette de 100gr pièce 0,000 16,458 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
kilo
philadelphia 212775 1 0,000 13,900 0,000
Choux rouges kg 0,000 2,057 0,000
pickles assortiment kg 0,000 1,040 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 11,236 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation