Fiche technique de fabrication N°2918
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,930 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
586,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
PAIN BAGEL |
1 |
0,000 |
0,542 |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kilo |
Cream Cheese |
Kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Choux rouges |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
pickles assortiment |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
10,719 |
0,000 |
|
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