panini Mozzarella prosciuto

 

Fiche technique de fabrication N°2917

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 18,187 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 537,855 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Mozzarella 401795 kg 0,000 26,755 0,000
oignons jaunes KG 0,000 1,741 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
litre
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
piece
pain panini 1 0,000 0,000 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 4,115 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
tranche
Jambon de Parme kg 0,000 16,713 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation