Fiche technique de fabrication N°2917
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 537,855 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
26,755 |
0,000 |
|
oignons jaunes |
KG |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
litre |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
piece |
pain panini |
1 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
tranche |
Jambon de Parme |
kg |
0,000 |
16,713 |
0,000 |
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