Fiche technique de fabrication N°2916
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,510 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 447,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Poitrine fraîche |
kg |
0,000 |
9,904 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
litre |
Sauce soja |
l |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
piece |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
pain pita |
1 |
0,000 |
1,540 |
0,000 |
|
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