sandwich roujiamo

 

Fiche technique de fabrication N°2916

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,616 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,032 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Poitrine fraîche kg 0,000 4,526 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
litre
Sauce soja l 0,000 14,781 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
piece
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
pain pita 1 0,000 1,540 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation