Fiche technique de fabrication N°2916 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                14,732 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 447,032 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           kilo           | 
       
      
        | Poitrine fraîche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,818 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | sucre cristal | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,820 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,000 | 
                  19,117 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           piece           | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,280 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Anis étoilé | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,006 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,000 | 
                  55,915 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  9,606 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | pain pita | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  1,540 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |