Fiche technique de fabrication N°2915
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,459 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
451,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
l |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
kl |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
piece |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Radis |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
pain suedois |
1 |
0,000 |
10,392 |
0,000 |
tranche |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,000 |
40,833 |
0,000 |
|
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