Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,259 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
l |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
kl |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
piece |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
15,442 |
0,000 |
|
pain Tortas |
1 |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
|
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