Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| l |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| kl |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| piece |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,000 |
15,442 |
0,000 |
|
| pain Tortas |
1 |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
39,167 |
0,000 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
|
|