Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés

 

Fiche technique de fabrication N°2911

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 6,932€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,992 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,100 1,433 1,576
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Miel 473868 kg 0,050 11,843 0,592
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
  Progression Réa. Sur.
1

 précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.

2

laver et émincer les champignons, réserver

 

3

éplucher ,et émincer  les oignons, réserver

4

marquer cuisson :

faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons .

ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert .

ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud .

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation