Gratin de Potiron

 

Fiche technique de fabrication N°2909

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,987 €
Prix de revient TTC Total : 15,895€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 500,950 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 0,700 1,372 0,960
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 2,344
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Ail kg 1,000 8,335 8,335
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,706
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Potiron kg 0,500 2,450 1,225
  Progression Réa. Sur.

Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

éplucher les oignons,émincer, faire suer. éplucher les pommes de terre et le potiron , tailler en lamelles, réserver

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, de potiron ,d'oignon , napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

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