Bonbon magret canard fumé pruneaux

 

Fiche technique de fabrication N°2898

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,351 €
Prix de revient TTC Total : 8,416€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuille de brick Pièce 4,800 0,188 0,902
Pruneaux kg 0,288 10,677 3,075
Magret de canard fumé kg 0,240 16,827 4,038
Thé matcha en poudre 0,005 83,334 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

Infuser les pruneaux

Recouvrir les pruneaux d'eau, porter à ébullition,

ajouter un sachet de thé, 

infuser 15' jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, égoutter

enrober avec une tranche fine de mafret decanard fumé,

réaliser un bonbon avec un carré de feuille de brick, 

lustrer au beurre fondu, 

passer à four chaud 200°C 2 à 3'

servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation