Fiche technique de fabrication N°2891
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,671 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 976,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Palets de dame |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
aux raisins |
raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
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