Fiche technique de fabrication N°2884
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,434 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 250,350 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
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cartouche de gaz c206 |
pièce |
0,000 |
2,299 |
0,000 |
klg |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
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Salade de mesclun |
kg |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
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