Fiche technique de fabrication N°2884
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,794 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 250,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
|
| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
8,187 |
0,000 |
|
| cartouche de gaz c206 |
pièce |
0,000 |
2,900 |
0,000 |
| klg |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
|
| Salade de mesclun |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
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