Fiche technique de fabrication N°2883 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,991 €   
      Prix de revient TTC Total :
                39,827€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 626,506 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Tortilla           | 
       
      
        | farine maseca maïs mexique | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Guacamole           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  1,477 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,002 | 
                  47,631 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 2           | 
        réaliser le guacamole Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché 
ecraser les avocats à la fourchette,  
incorporer tous les éléments aromatiques 
assaisonner 
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        | 4           | 
        Tortilla frite Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel, 
former les tortillas avec emporte pièce spécial, 
détailler en triangles , frire  | 
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