pamplemouse cerise

 

Fiche technique de fabrication N°2879

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,389 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 435,042 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,897 0,000
sauce
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
finition
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

préliminaire du pamplemouse 

laver 

couper les 2 bases

2

confectionner la vinaigrette 

3

finition 

decorer demi tomate cerise ou cerise confite 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation