Fiche technique de fabrication N°2879
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,230 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 435,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
0,686 |
0,000 |
sauce |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
finition |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préliminaire du pamplemouse laver
couper les 2 bases |
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2 |
confectionner la vinaigrette |
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3 |
finition decorer demi tomate cerise ou cerise confite |
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