Côte de veau Normande, Pâte fraîche

 

Fiche technique de fabrication N°2873

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 965,166 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Côte de veau kg 0,000 14,404 0,000
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
sauce
Pommes rouges kg 0,000 2,170 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation