Fiche technique de fabrication N°2873
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,061 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,166 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Côte de veau |
kg |
0,000 |
21,364 |
0,000 |
|
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
14,899 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| sauce |
| Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|