Fiche technique de fabrication N°2873
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,823 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Côte de veau |
kg |
0,000 |
14,404 |
0,000 |
|
Calvados d auge |
L |
0,000 |
18,096 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
sauce |
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,170 |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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