Filet de Daurade Rouennaise

 

Fiche technique de fabrication N°2872

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,013 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 846,820 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Daurade (400/600) kg 0,000 25,267 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000 0,366 0,000
Filet de merlan kg 0,000 15,298 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation