Fiche technique de fabrication N°2872
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,013 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
25,267 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,366 |
0,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
accompagnement |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
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