Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2870

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,247 €
Prix de revient TTC Total : 9,979€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,372 3,430
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,240 6,891 1,654
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,120 3,851 0,000
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,112 1,556
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 8,124 0,081
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
Muscade Kg 0,001 10,339 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation