Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2870

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,321 €
Prix de revient TTC Total : 10,565€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,583 3,958
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,240 4,688 1,125
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,120 3,007 0,000
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,060 1,530
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 12,533 0,125
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
muscade 500g g 0,001 10,339 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation