Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,322 €
Prix de revient TTC Total :
10,576€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
gaspacho |
Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,240 |
3,821 |
0,917 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
garniture |
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,000 |
purée betterave |
Betterave cuite |
kg |
0,500 |
3,165 |
1,583 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
|
sésame blanc |
kg |
0,020 |
6,087 |
0,122 |
|
muscade 500g |
g |
0,001 |
10,339 |
0,010 |
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