Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2870

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,322 €
Prix de revient TTC Total : 10,576€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gaspacho
Concombres (pièce) Pièce 2,500 1,583 3,958
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 3,821 0,917
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
garniture
Poivrons verts kg 0,120 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,120 2,585 0,000
purée betterave
Betterave cuite kg 0,500 3,165 1,583
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 7,332 0,073
tuile
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
muscade 500g g 0,001 10,339 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation