Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
119,100 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 859,603 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
| sucre buchettes |
lot |
0,000 |
7,596 |
0,000 |
|
| sucre enveloppé |
1 |
0,000 |
2,240 |
0,000 |
|
| confiture individuelle |
unité |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
11,846 |
0,000 |
| litre |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
| Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
| kilo |
| BOEUF haché |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
19,475 |
0,000 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
| Wasabi |
kg |
0,000 |
134,935 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| botte |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|