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Fiche technique de fabrication N°2863

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 95,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 859,603 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
sucre buchettes lot 0,000 7,332 0,000
sucre enveloppé 1 0,000 2,240 0,000
confiture individuelle unité 0,000 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 23,632 0,000
Tabasco Flacon 0,000 2,410 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 2,490 0,000
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
kilo
BOEUF haché kg 0,000 12,418 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
Wasabi kg 0,000 134,935 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
botte
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation