Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
102,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 859,603 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
0,108 |
0,000 |
|
sucre buchettes |
lot |
0,000 |
7,596 |
0,000 |
|
sucre enveloppé |
1 |
0,000 |
2,240 |
0,000 |
|
confiture individuelle |
unité |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,906 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,410 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
litre |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
kilo |
BOEUF haché |
kg |
0,000 |
12,418 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
5,497 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Wasabi |
kg |
0,000 |
134,935 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
botte |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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