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Fiche technique de fabrication N°2862

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 98,030 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 226 728,904 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
piece
sirop de châtaigne 1 0,000 0,000 0,000
nectar de pêche 1 0,000 1,709 0,000
nectar de passion 1 0,000 1,840 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,631 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
bombe chantilly 1 0,000 3,370 0,000
Sauce chocolat Pièce 0,000 2,669 0,000
Gaufrettes pièce 0,000 1,899 0,000
litre
jus de cranberry 1 0,000 1,760 0,000
Perrier l 0,000 0,537 0,000
eau de vie poire williams L 0,000 19,380 0,000
nectar de poire 1 0,000 1,709 0,000
kilo
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
botte
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
barquette
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,000 2,585 0,000
boite 4/4
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation