Fiche technique de fabrication N°2857
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 810,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
5,254 |
0,000 |
|
| Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
| crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
| ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
|