Oeufs Villaret

 

Fiche technique de fabrication N°2856

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fonds
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 6,225 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Mornay
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 7,385 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Purée
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Base
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,219 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation