Fiche technique de fabrication N°2856
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,633 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fonds |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Mornay |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,213 |
0,000 |
|
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