Fiche technique de fabrication N°2856
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fonds |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
11,046 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Mornay |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
6,982 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,265 |
0,000 |
|
|