Fiche technique de fabrication N°2855
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
59,784 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
8,598 |
0,000 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Purée de carottes |
kg |
0,000 |
3,481 |
0,000 |
|
Purée de brocoli |
kg |
0,000 |
6,094 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,839 |
0,000 |
|
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