Fiche technique de fabrication N°2855
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
68,194 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,000 |
10,128 |
0,000 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,866 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,229 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Purée de carottes |
kg |
0,000 |
2,849 |
0,000 |
|
Purée de brocoli |
kg |
0,000 |
6,094 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
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