BAC PRO CCF 2018 paupiette

 

Fiche technique de fabrication N°2855

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 60,068 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 18,779 0,000
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Crevettes roses kg 0,000 10,286 0,000
Filet de merlan kg 0,000 15,298 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Purée de carottes kg 0,000 2,849 0,000
Purée de brocoli kg 0,000 6,094 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 13,188 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation