Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2854

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Prix de revient TTC par unité : 2,646 €
Prix de revient TTC Total : 15,878€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125 0,939 0,117
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
pistache émondée kg kg 0,050 64,492 3,225
Mousseline
Farine t45 300036 kg 0,070 0,939 0,117
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,207
Beurre 300782 kg 0,065 9,267 0,000
Lait249447 l 0,350 0,874 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 68,322 0,000
Garniture
Fraises kg 0,400 6,858 2,743
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Eau L 0,250 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Finition
pistache émondée kg kg 0,040 64,492 2,580
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation