Fiche technique de fabrication N°2854
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,646 €
Prix de revient TTC Total :
15,878€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,939 |
0,117 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,232 |
0,928 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
64,492 |
3,225 |
Mousseline |
Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
0,939 |
0,117 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,207 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
9,267 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,040 |
68,322 |
0,000 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,400 |
6,858 |
2,743 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,656 |
0,207 |
|
Eau |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Finition |
pistache émondée kg |
kg |
0,040 |
64,492 |
2,580 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|