Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2854

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,943 €
Prix de revient TTC Total : 17,660€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125 0,997 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,274 1,096
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
pistache émondée kg kg 0,050 52,807 2,640
Mousseline
Farine t45 300036 kg 0,070 0,997 0,125
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,116
Beurre 300782 kg 0,065 10,497 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,971 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 60,008 0,000
Garniture
Fraises kg 0,400 14,559 5,824
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Eau L 0,250 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Finition
pistache émondée kg kg 0,040 52,807 2,112
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation