Fiche technique de fabrication N°2854
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,055 €
Prix de revient TTC Total :
18,330€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,997 |
0,125 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
| pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
52,807 |
2,640 |
| Mousseline |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
0,997 |
0,125 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,116 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
11,869 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,971 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,040 |
60,008 |
0,000 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,400 |
14,559 |
5,824 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
| Eau |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Finition |
| pistache émondée kg |
kg |
0,040 |
52,807 |
2,112 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|