Tourte de champignons et jambon (pâte brisée)

 

Fiche technique de fabrication N°2853

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,186 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 499,776 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Béchamel
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,648 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 6,414 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation