Fiche technique de fabrication N°2853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,064 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 499,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Béchamel |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
13,989 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,451 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
| Finition |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|