Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabrication N°2850

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,011 €
Prix de revient TTC Total : 30,066€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,019 11,869 0,223
Poitrine fumée kg 0,038 12,985 0,487
Carottes kg 0,038 1,424 0,053
oignon kg 0,038 1,002 0,038
Ail kg 1,500 9,390 14,085
Farine t45 300036 kg 0,019 0,997 0,019
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 5,106 0,383
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,223
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,312 0,000
Farine t45 300036 kg 0,090 0,997 0,019
Eau l 0,150 0,139 0,000
saumon
Carottes kg 0,090 1,424 0,128
oignon kg 0,075 1,002 0,075
vin blanc 252815 l 0,225 3,139 0,706
Filet de saumon kg 0,450 18,937 8,522
finition rillettes
Crème double( épaisse) 30% l 0,075 5,592 0,419
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Echalotes kg 0,008 5,222 0,039
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,533 3,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation