Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabrication N°2850

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,447 €
Prix de revient TTC Total : 32,683€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,019 9,267 0,174
Poitrine fumée kg 0,038 12,365 0,464
Carottes kg 0,038 1,846 0,069
oignon kg 0,038 1,424 0,053
Ail kg 1,500 8,335 12,503
Farine t45 300036 kg 0,019 0,939 0,018
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 2,949 0,221
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,174
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,232 0,000
Farine t45 300036 kg 0,090 0,939 0,018
Eau l 0,150 0,139 0,000
saumon
Carottes kg 0,090 1,846 0,166
oignon kg 0,075 1,424 0,107
vin blanc 252815 l 0,225 2,480 0,558
Filet de saumon kg 0,450 29,487 13,269
finition rillettes
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 7,043 0,528
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Echalotes kg 0,008 3,007 0,023
Citrons (kg) kg 0,038 2,585 0,097
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,833 3,062
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation