Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabrication N°2850

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,915 €
Prix de revient TTC Total : 29,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,019 11,774 0,221
Poitrine fumée kg 0,038 12,797 0,480
Carottes kg 0,038 1,266 0,047
oignon kg 0,038 1,002 0,038
Ail kg 1,500 9,390 14,085
Farine t45 300036 kg 0,019 0,958 0,018
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 2,754 0,207
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,221
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,234 0,000
Farine t45 300036 kg 0,090 0,958 0,018
Eau l 0,150 0,139 0,000
saumon
Carottes kg 0,090 1,266 0,114
oignon kg 0,075 1,002 0,075
vin blanc 252815 l 0,225 2,520 0,567
Filet de saumon kg 0,450 18,779 8,451
finition rillettes
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 5,889 0,442
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Echalotes kg 0,008 2,585 0,019
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,833 3,062
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation