Fiche technique de fabrication N°2850 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                5,011 €   
      Prix de revient TTC Total :
                30,066€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 324,590 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           sauce tomate           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  11,869 | 
                  0,223 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  12,985 | 
                  0,487 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  1,424 | 
                  0,053 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  1,002 | 
                  0,038 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  9,390 | 
                  14,085 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  0,997 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  5,106 | 
                  0,383 | 
       
            
        |           pate à choux           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,223 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,250 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  0,997 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           saumon           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  1,424 | 
                  0,128 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  1,002 | 
                  0,075 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,225 | 
                  3,139 | 
                  0,706 | 
       
            
         | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,450 | 
                  18,937 | 
                  8,522 | 
       
            
        |           finition rillettes           | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,075 | 
                  5,592 | 
                  0,419 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,188 | 
                  1,002 | 
                  0,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  5,222 | 
                  0,039 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  3,640 | 
                  0,137 | 
       
            
         | 
       
      
        | leclerc Saumon fumé | 
        tranche | 
                  0,075 | 
                  40,533 | 
                  3,040 | 
       
            | 
     |