Fiche technique de fabrication N°2850
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,915 €
Prix de revient TTC Total :
29,490€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sauce tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
11,774 |
0,221 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
12,797 |
0,480 |
|
Carottes |
kg |
0,038 |
1,266 |
0,047 |
|
oignon |
kg |
0,038 |
1,002 |
0,038 |
|
Ail |
kg |
1,500 |
9,390 |
14,085 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
0,958 |
0,018 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
2,754 |
0,207 |
pate à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,221 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,234 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,958 |
0,018 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,000 |
saumon |
Carottes |
kg |
0,090 |
1,266 |
0,114 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,225 |
2,520 |
0,567 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,450 |
18,779 |
8,451 |
finition rillettes |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,075 |
5,889 |
0,442 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Echalotes |
kg |
0,008 |
2,585 |
0,019 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,640 |
0,137 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,075 |
40,833 |
3,062 |
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