Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,232 €
Prix de revient TTC Total :
9,854€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,399 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,030 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
|
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