Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabrication N°2849

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,232 €
Prix de revient TTC Total : 9,854€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100 9,399 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,030
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
crème anglaise
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation