Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,264 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
minestrone |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
tomates |
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
tuiles parmesan |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
finition |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|