Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| minestrone |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,270 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,760 |
0,000 |
| tomates |
| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| tuiles parmesan |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
| finition |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|