Fiche technique de fabrication N°2845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,499 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 714,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
|
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
7,922 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,866 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
12,977 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
64,492 |
0,000 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,000 |
16,205 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
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