Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2842

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,336 €
Prix de revient TTC Total : 60,704€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,559 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Calamars kg 1,400 14,717 20,604
Chair de crabes (boite) kg 0,700 17,834 12,484
américaine
Etrilles kg 1,400 9,442 0,000
Carottes kg 0,140 1,846 0,000
Echalotes kg 0,070 3,007 0,000
Tomates garniture kg 0,350 3,007 0,000
Estragon Botte 0,438 1,002 0,000
Cerfeuil Botte 0,438 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,140 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,350 4,688 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175 21,276 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175 2,949 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,175 13,071 0,000
décors
Feuille de brick Pièce 14,000 0,181 2,534
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation