Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,261 €
Prix de revient TTC Total :
102,273€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
travers laqué |
Travers de porc |
kg |
7,200 |
9,390 |
67,608 |
|
Sauce soja |
l |
0,600 |
14,781 |
8,869 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
8,060 |
1,934 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,600 |
12,533 |
7,520 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,150 |
23,822 |
3,573 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Gingembre |
kg |
0,120 |
7,280 |
0,874 |
échalote confite |
Echalotes |
kg |
1,800 |
3,007 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,267 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
1,656 |
0,000 |
riz créole |
Riz basmati |
kg |
0,720 |
3,568 |
2,569 |
|
Ciboule |
botte |
3,000 |
0,897 |
2,691 |
|
Citronelle |
kg |
0,090 |
1,002 |
0,090 |
|
|