Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2841

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,252 €
Prix de revient TTC Total : 102,038€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
travers laqué
Travers de porc kg 7,200 9,390 67,608
Sauce soja l 0,600 19,117 11,470
Miel 473868 kg 0,240 11,843 2,842
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 7,332 4,399
Huile de sésame471508 l 0,150 23,822 3,573
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Gingembre kg 0,120 8,335 1,000
échalote confite
Echalotes kg 1,800 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,000
riz créole
Riz basmati kg 0,720 3,568 2,569
Ciboule botte 3,000 0,897 2,691
Citronelle kg 0,090 1,002 0,090
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation