Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,283 €
Prix de revient TTC Total :
84,529€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| travers laqué |
| Travers de porc |
kg |
4,800 |
11,658 |
55,958 |
|
| Sauce soja |
l |
0,400 |
19,117 |
7,647 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,160 |
12,449 |
1,992 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
8,124 |
3,250 |
|
| Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
31,650 |
3,165 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Gingembre |
kg |
0,080 |
7,280 |
0,582 |
| échalote confite |
| Echalotes |
kg |
1,200 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,000 |
| riz créole |
| Riz basmati |
kg |
0,480 |
2,975 |
1,428 |
|
| Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
| Citronelle |
kg |
0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
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