Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2841

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,244 €
Prix de revient TTC Total : 83,904€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
travers laqué
Travers de porc kg 4,800 11,658 55,958
Sauce soja l 0,400 19,117 7,647
Miel 473868 kg 0,160 12,449 1,992
Vinaigre balsamique 873244 l 0,400 8,124 3,250
Huile de sésame471508 l 0,100 31,650 3,165
oignon kg 0,200 1,372 0,274
Gingembre kg 0,080 7,280 0,582
échalote confite
Echalotes kg 1,200 3,112 0,000
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,000
riz créole
Riz basmati kg 0,480 6,841 3,284
Ciboule botte 2,000 1,741 3,482
Citronelle kg 0,060 1,002 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation