Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,244 €
Prix de revient TTC Total :
83,904€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
travers laqué |
Travers de porc |
kg |
4,800 |
11,658 |
55,958 |
|
Sauce soja |
l |
0,400 |
19,117 |
7,647 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,160 |
12,449 |
1,992 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
8,124 |
3,250 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
31,650 |
3,165 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Gingembre |
kg |
0,080 |
7,280 |
0,582 |
échalote confite |
Echalotes |
kg |
1,200 |
3,112 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,000 |
riz créole |
Riz basmati |
kg |
0,480 |
6,841 |
3,284 |
|
Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Citronelle |
kg |
0,060 |
1,002 |
0,060 |
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