Steak sauté

 

Fiche technique de fabrication N°284

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,159 €
Prix de revient TTC Total : 21,592€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 039,052 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Tranche grasse kg 2,000 9,653 19,306
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,261 0,163
Décor
Laitue Pièce 0,250 1,372 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 0,593
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation