Fiche technique de fabrication N°2839
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
48,975 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 293,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
18,114 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
10,719 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
|
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,677 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
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