Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,944 €
Prix de revient TTC Total :
3,777€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
CHEMISAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
10,497 |
0,052 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,997 |
0,005 |
BISCUIT INVERSE |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,000 |
POIRES POCHEES |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Curcuma |
kg |
0,001 |
40,512 |
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
FINITION |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
4,748 |
1,187 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
3,207 |
0,241 |
|
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