ENTREMETS CHOCO-POIRES

 

Fiche technique de fabrication N°2838

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,944 €
Prix de revient TTC Total : 3,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CHEMISAGE
Beurre 300782 kg 0,005 10,497 0,052
Farine t45 300036 kg 0,005 0,997 0,005
BISCUIT INVERSE
Œufs pièce 2,000 0,422 0,000
Farine t45 300036 kg 0,063 0,997 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,000
POIRES POCHEES
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Curcuma kg 0,001 40,512 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Vanille gousse pièce 0,250 2,459 0,615
FINITION
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 4,748 1,187
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
Vermicelles chocolat kg 0,075 3,207 0,241
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation