Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
4,332€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| CHEMISAGE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,869 |
0,059 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,997 |
0,005 |
| BISCUIT INVERSE |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,005 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,000 |
| POIRES POCHEES |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
| Curcuma |
kg |
0,001 |
30,468 |
0,015 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
| FINITION |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
3,207 |
0,241 |
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