Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
FEUILLETAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
|
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
CREME DIPLOMATE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
47,401 |
0,000 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,000 |
5,944 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
COULIS |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
0,000 |
10,181 |
0,000 |
DECORS |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
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