Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabrication N°2837

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Prix de revient TTC par unité : 2,509 €
Prix de revient TTC Total : 10,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
FEUILLETAGE
Beurre 300782 kg 0,075 11,869 0,890
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
kg 0,188 0,000 0,000
CREME DIPLOMATE
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,000
Farine t45 300036 kg 0,010 0,997 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,500 0,076 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,025 60,008 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020 5,944 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,000
Vanille gousse pièce 0,125 2,459 0,000
COULIS
sucre glace 822831 kg 0,020 2,003 0,040
purée de framboise kg 0,100 12,470 1,247
DECORS
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
sucre glace 822831 kg 0,025 2,003 0,050
Framboises congelées302433 kg 0,250 12,322 3,081
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation