Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabrication N°2837

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,006 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
FEUILLETAGE
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
kg 0,000 0,000 0,000
CREME DIPLOMATE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 47,401 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,000 5,944 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
COULIS
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
purée de framboise kg 0,000 10,181 0,000
DECORS
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,524 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation