Fiche technique de fabrication N°2836
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,212 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 139,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,320 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
11,236 |
0,000 |
|
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
19,697 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
6,267 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
|
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