Cabillaud en galette de blé noir, pilaf de sarrasin, carottes au miel et sauce paludière

 

Fiche technique de fabrication N°2834

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Prix de revient TTC par unité : 6,297 €
Prix de revient TTC Total : 50,374€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 929,955 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cabillaud
Filet de cabillaud kg 1,280 23,157 29,641
gros sel de guerande kg 0,040 1,266 0,051
Galettes de blé noir pièce 8,000 0,534 4,272
Andouille de Guémène kg 0,120 41,479 4,977
Pilaf sarrasin
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,320 7,227 0,000
Beurre 300782 kg 0,064 10,497 0,000
oignon kg 0,080 1,372 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,560 0,485 0,000
Carottes kg 0,120 1,372 0,000
Ciboulette Botte 0,400 1,002 0,000
Andouille de Guémène kg 0,040 41,479 4,977
sauce paludière
Crème liquide 35% Baigne l 0,024 4,748 0,114
Beurre 300782 kg 0,240 10,497 2,519
Echalotes kg 0,064 3,112 0,199
Salicornes kg 0,080 13,504 1,080
vin blanc 252815 l 0,048 3,139 0,151
carottes
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Miel 473868 kg 0,016 12,449 0,199
Jus d'oranges l 0,080 0,775 0,062
Carottes kg 0,800 1,372 1,098
  Progression Réa. Sur.
1

Cabillaud en galette de sarrasin

Parer et détailler la cabillaud en pavés de 0.150kg. Envelopper chaque pavé cru et 2 tranches d'andouille dans une galette. Faire sauter au beurre clarifié. Terminer au four à l'envoi.

2

Pilaf de sarrasin

Blanchir le sarrasin, départ eau froide. 

Suer les oignons au beurre, ajouter le sarrasin bien égoutté, le fond blanc chaud et l'ail en chemise, couvrir et cuire au four. La durée peut varier.

Tailler les carottes en brunoise et les faire étuver au beurre. Ciseler la ciboulette, tailler l'andouillette en dés, et incorporer cette garniture au pilaf cuit.

3

Carottes glacées au miel

Tailler les carottes en tagliatelles, précuire à la vapeur.

réaliser un sirop au miel et enrober les carottes, réserver au bain-marie.

4

Sauce paludière

Ciseler les échalotes, réaliser la réduction et monter un beurre blanc crémé. Ajouter la salicorne émincée

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